• HOME
  • LESSON
  • 予約&ACCESS

2023.10

2023.10.29 23:50

ベストシーズン

今週の”蕎麦打ち体験”そば打ちには、ベストシーズンのこの時期。たくさんの方に参加いただき有難うございました。

2023.10.26 08:02

そばきり

そば切り

2023.10.25 12:58

天玉そば

今日は、天玉そば🥢

2023.10.23 10:22

オープンエア

今週の”そば打ち体験”

2023.10.20 07:57

手土産に新そば

今日は、大阪で飲み会♩手土産に、北海道産のそば粉で作った”新そば”を持参。忘れずに持って帰ってね〜

2023.10.18 03:04

新そば

もうすぐ、「信州の新そば」ですねー今は、北海道産の新そばで打ってます。

2023.10.15 06:10

イギリスから

今週の”そば打ち体験”

2023.10.08 06:17

寒いぐらい…

今週の”そば打ち体験”ついこの間まで”猛暑”だったのに…雨が降ってきた、この時間は寒いぐらいです😵

2023.10.02 03:27

北海道産”新そば粉”

今週の”そば打ち体験”

Copyright (C) 2017 Sobar All Rights Reserved

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう