イタリアの自然派ワイン

「Sobar」は10時オープン
YukiPanは、水木土日の販売です。バゲットは、土日限定販売です🥖
昨晩は、ワイン教室🍷
イタリアの自然派ワイン、バルベーラ・ダスティ+α。

①2014ソーニョ・ディ・バッコ(トリンケロ)
②(2013)ロッソ・ラシーヌ(トリンケロ)
③2015ブリッコ・デッル・ウッチェローネ(ブライダ)
④1999ヴィーニャ・デル・ノーチェ栗樽熟成(トリンケロ)
①のオレンジワインは、初めてです。個性的なワインでした🍊
②は、赤なのに”微発泡” 醸造時酸化防止剤不使用です
本日のチーズは、
①ゴルゴンゾーラ・ピッカンテ
②オッチェッリ・アル・バローロ
バローロの搾りかすと一緒に2ヶ月間漬け込まれてます。

KOBE SHIOYA Sobar

海辺の町、「神戸塩屋」にあるカフェ併設の蕎麦教室 Sobar(ソバール)です。6月中旬から始める予定です。

0コメント

  • 1000 / 1000