アメリカの自然派ワイン

「Sobar」は、月火定休日です。先日のワインセミナー、テーマは「世界の自然派ワイン:アメリカ」でした。

①2015 ピノ・ノワール(モンティノア)
②2014 エステート・ピノ・ノワール(ヨハン)
③2015 ボーヌ・1級畑・サン・ヴィーニュ(クロウ)
④2015 ミラバイ・ピノ・ノワール(ケリー・フォックス)
夏のピノ、良いですね(^^)

チーズは、ブルー・ドーヴェルニュとオッチェッリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ。後者は、栗の葉で包まれたピエモンテ産ハードチーズ🧀

KOBE SHIOYA Sobar

海辺の町、「神戸塩屋」にあるカフェ併設の蕎麦教室 Sobar(ソバール)です。6月中旬から始める予定です。

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