芦屋の「かぶらや」さん

ミシュラン⭐︎の「かぶらや」さんに行って来ました(^^)
まずは、「炙り鴨のロースト」。

ここの「鴨」は別格。
「すだち蕎麦」は、出汁を泡立てて見た目もおしゃれ。すだちのジュレも凝ってます。
「鴨せいろ」は、熱々!
女性に人気の「ふんわり梅とろろ」
も、もちろん"旨いまだぁぁぁ"
蕎麦湯も、上品〜
デザートの「蕎麦プリン」も満足。

気持ちよく、蕎麦を堪能させていただきました。


KOBE SHIOYA Sobar

海辺の町、「神戸塩屋」にあるカフェ併設の蕎麦教室 Sobar(ソバール)です。6月中旬から始める予定です。

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